Потерянная крёстная и брошенные сёстры в программе «Жди меня»

Потерянная крёстная и брошенные сёстры в программе «Жди меня» Новости Ярославля

Любовь нельзя заслужить – её достоин каждый. Подростки мечтают о ней, а взрослые привыкли делать вид, что можно прожить и так. Однако на самом деле человек нуждается в любви так же сильно, как в пище и крыше над головой.

Так, Екатерина Антонова с нежностью вспоминает крёстную маму, которая заменила ей маму биологическую. Маленькая Катя жила в детском приюте и страдала от одиночества, как вдруг совершенно посторонняя женщина приняла в ней участие и согрела. Увы, связь с крёстной прервалась так же неожиданно, как возникла. И даже её подарок – нательный крестик – потерялся. К счастью, в студии «Жди меня» Екатерину ждал другой подарок, не менее ценный…

Не назовёшь счастливым и детство сестёр Гульнары и Альбины. Когда Гульнаре было три года, а Альбине – шесть лет, мама оставила их на вокзале. Голодных сестричек обнаружили сотрудники милиции, а потом девочек определили в детский дом. Родственники их не навещали, а когда сёстры подросли, они потеряли и друг друга. С тех пор много воды утекло, но Гульнара верит, что сможет найти Альбину, по которой очень тоскует.

Надеются на чудо и родственники Максима Цыганова, которые боятся, что больше никогда его не увидят. Максим пережил серьёзное потрясение, и его связь с семьёй прервалась. Однако команда программы «Жди меня» сделает всё возможное, чтобы близкие люди снова обрели друг друга.

«Жди меня» – в пятницу, 19 января, в 17.55 на НТВ!

Добавить комментарий