В Павловской роще основная часть плитки демонтирована несмотря на запрет

В Павловской роще основная часть плитки демонтирована несмотря на запрет Новости Ярославля

Сделали это, понятно, не прогуливающиеся пенсионеры и мамы с колясками.

То есть получается, что, несмотря на официальный запрет любых работ в период гнездования птиц, подрядчик вышел на объект, чтобы хоть как-то исправить собственное зимнее благоустройство. Везде он это сделать не смог, поэтому все желающие еще могут «полюбоваться» на вкривь и вкось лежащую плитку, уложенную в то время, когда на земле уже лежал снег.

С понедельника рабочих в парке уже нет. Для горожан остается загадкой, почему работы по снятию плитки все-таки проводились. Ведь, по словам мэра, все попытки подрядчика получить разрешение хотя бы на минимальный объем работ были отклонены.

Как считают горожане, объяснить проведение работ несмотря на запрет, можно лишь тем, что подрядчик уже в полной мере «насладился» бесконечными комментариями и выложенными в соцсетях фото волнами гуляющей плитки, или плитку постарались убрать во избежание травмирования людей, которые постоянно здесь гуляют.

Кстати, в мэрии уверены, что укладка плитки в снег вполне обоснована, и делали это с единственной целью – чтобы люди не ходили по грязи. По этому поводу можно сказать только то, что по спешно уложенной плитке никто и не ходил, потому что в парке есть и асфальтированные дорожки и годами утоптанные тропы.

Новости Ярославля


Добавить комментарий