В Ярославле бывший сатанист не смог обжаловать меру пресечения

В Ярославле бывший сатанист не смог обжаловать меру пресечения Новости Ярославля

Николай Оголобяк, бывший член группы сатанистов, не смог обжаловать меру пресечения назначенную судом. В ближайшие два месяца он должен будет находиться под домашним арестом. Мера пресечения избрана ему как подозреваемому по делу о распространении наркотиков.  С наркотиками, приготовленными для «закладок», его задержали полтора месяца назад.

Николай Оголобяк в 2008 году был задержан, как один из убийц четверых ярославских подростков. Убийства были совершены в составе группы лиц, виновными по делу проходили 8 человек. Все они считали себя сатанистами. Подростков убили в качестве жертвоприношения темным силам.

Николай Оголобяк, как единственный совершеннолетний, был осужден на самый длительный срок и должен был отбывать его до 2028 года. Но полтора года назад подписал контракт с Министерством оборoны и кровью искупил вину. После тяжелого ранения вернулся в Ярославль. В интервью региональным СМИ пообещал забыть криминальное прошлое.  Но спустя полгода после обещаний был задержан с наркотиками.
Новости Ярославля


Добавить комментарий