Ярославский форвард ответил на обвинения болельщиков «Трактора»

Ярославский форвард ответил на обвинения болельщиков «Трактора» Новости Ярославля

Максим Шалунов прокомментировал обвинения в том, что он нарочно травмировал Зака Фукале, вратаря «Трактора». Травма произошла во время первого матча между «Трактором» и «Локомотивом». Шалунов на скорости въехал в ворота соперника и врезался во вратаря. Какое повреждение получил Фукале – неизвестно. Но на 4 матча он выбыл из игры.

Болельщики «Трактора» в социальных сетях начали распространять версию о том, что Шалунов нарочно нанес травму Фукале. Так как  голкипер – одно из очень надежных звеньев обороны «Трактора».

«Все адекватные люди понимают, что умышленно это сделать невозможно. Чисто игровой момент», — так оценил положение Максим Шалунов. И добавил, что извинился перед Заком Фукале там же, на пятачке. «Трактор» не подавал в КХЛ требований наказать Шалунова. Возможно, оснований для этого нет.

Болельщики «Трактора» очень тяжело воспринимают поражение своей команды в полуфинале Кубка Гагарина.  Вторая версия, которую «разгоняют» челябинцы в соцсетях – увлечение «Локомотива» допингом. Клуб «Локомотив» никак не стал комментировать эти очерняющие высказывания.

Новости Ярославля

ТГ

Добавить комментарий